Ресторан - бар "Chalet"

CHALET – это ресторан с изысканным меню от лучшего шеф-повара России, составленным из блюд европейской кухни и разнообразной картой бара.
"Chalet" - это уникальная локация с уютным, аутентичным интерьером и множеством природных деталей.

Ресторан расположен в нагорной части города, панорамные окна открывают красивейший вид на лес.

Над созданием меню ресторана работала профессиональная команда во главе с одним из лучших шеф-поваров России.
Не смотря на действующие ограничения и санкции мы привозим для вас самые лучшие продукты из Италии, Испании, Швейцарии.

Импортные сыры от 2-х лет выдержки и молодые сыры от местных производителей:

▫ Грано падано. Солоноватый сыр, пикантный с лёгким ореховым оттенком (24 месяца выдержки).
▫ Пармеджано реджано. Сыр со сложным фруктово-ореховым вкусом и слегка шероховатой текстурой (36 месяцев выдержки)
▫ Конечно, знаменитый итальянский Пармезан (12 месяц выдержки)
▫ Пекорино рамано. Твердый сыр с пряным, солоноватым вкусом и легкой кислинкой (12 месяцев выдержки).
▫ Традиционный швейцарский грюйер.

Итальянское и испанское мясо, колбасы и деликатесы:

▫ Глубокий, дымный и пикантный хамон серрано резерва родригес.
▫ Прошутто крудо, деликатесный продукт, жемчужина итальянской кухни.
▫ Сальчичон. Вкуснейшая испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса.
▫ Мортаделла из свинины и говядины с фисташками.

Помимо импортного мяса готовим деликатесы собственного производства: утка, язык, ростбиф, вяленое мясо дичи и т.д

Для приготовление блюд мы используем импортное оливковое масло Extra Virgin. Для приготовления пасты используем твердые сорта пшеницы, а тесто на пиццу готовим из итальянской муки. Во все пиццы добавляем сыр "Пармиджано реджано" и оливковое масло.

Меню ресторана

Детское меню